加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lw10141986

[破解软件] [转载搬运] 酷我音乐PC 破解版 无广告绿色版 [一个压缩包+压缩不超50MB][百度盘]

感谢老铁确实好用

aplygpr150 发表于 2023-11-1 22:16
( \- W4 D7 i8 E- x大哥,手机版的来一个
3 X. `" k  _- _) C3 h3 u0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1221912&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline' I0 L: j* [% B+ E( R1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ y, I$ a) }( F% C* C6 P; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ R( X! F  k& B: l/ s) m& H哥们,有人替我发酷我APP了,找他要吧!虽然不是网盘的下载渠道,不过也是你们需要的,因为我只发网盘,不会发其他云盘,所以,暂时不发,不过你们可以找他要,定价不贵,如果是我定价说不定贵点儿!  [+ u, x9 W* X7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a445007346 发表于 2023-11-5 04:31( B3 ]) t6 }7 w* ]. g, ]6 |$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬分享,如果有手机版请踢我一脚
/ n9 T- L8 z; K1 J1 l9 d7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1221912&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline2 d; k: W" O9 y0 b; C8 Q) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

D- P5 l% K: d
+ a4 X$ ~0 D" ]' V  B9 j- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人替我发酷我破戒版APP了,找他要就行,虽然不是网盘下载,不过,也是你们需要的,如果我来发,在定价上说不定要贵点儿!而且,我只发网盘,不发其他云盘,所以,暂时不发的!
+ a! E: i3 v& P& |9 [

lw10141986 发表于 2023-11-17 19:42
5 x' a" @* J5 ^https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1221912&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderb ...
5 ~: a" E* }' _, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,多谢多谢

aplygpr150 发表于 2023-11-22 23:10
2 U2 l3 v& K4 v* @- {% W* g; g好的,多谢多谢
1 C3 R* ]2 g5 D: i* F- G: x2 v/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这几天,我想想还是发APP算了,就当助人为乐!虽然说过暂时不发APP,但这软件不发不太好!因为有句话说得好“有福同享”,所以,我还发发,比较好,算是造福各位伙计,我想,你们其中应该有人不想续费VIP吧!因为对我来说,家庭开销是问题,所以,我是尽可能的白嫖!
9 ]' J/ D0 [! T# ~

楼主虽然比较喜欢发大段文字,但是是个好人!好人一生平安!

adios 发表于 2023-11-24 12:45
6 K9 K" C9 F7 k) G+ f. U楼主虽然比较喜欢发大段文字,但是是个好人!好人一生平安!

! W7 V# e2 A4 }8 m+ D: T* \本人只是在官样文章,而已!这样才能把自己分享的福利介绍具体化,不然,各位获得福利之后,岂不是一头雾水?万一越使用越出问题那就复杂了不是么?所以,这个自然需要把说明具体化,才能让各位使用方便!本人是在利人利己!o(* ̄︶ ̄*)o

不打紧的!

: Y7 I8 P2 p$ K. r2 a4 X
adios 发表于 2023-11-24 12:45
4 e- M; a4 ?0 k) G1 ?楼主虽然比较喜欢发大段文字,但是是个好人!好人一生平安!
. @/ D8 l. X( V8 O5 |4 I. C1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无所谓,本人只不过在利人利己,而已!算不得什么!你使用轻松,本人赚钱儿踏实!互利互换罢了

哥,这个软件是不是win11不能用啊
8 l# K4 M% P- S: _1 l7 q5 t
回复 支持 1 反对 0

Leere 发表于 2023-12-11 22:01; b7 W. E$ N3 q( I% |; A, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,这个软件是不是win11不能用啊

& ?, N. ~: e: Y3 r! A: g6 O你这个问题真TM有意思!我头一次见,照你这样说,那岂不是电脑上使用破解版软件还TM搞针对必须兼容系统了,那在下这属于是分享一个让消费者电脑有害的软件还不能用了!
( q: r/ ?1 U5 ~% U& _

lw10141986 发表于 2023-12-12 00:33: [+ [8 Q7 J% D* {0 I* p% i( S2 f8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个问题真TM有意思!我头一次见,照你这样说,那岂不是电脑上使用破解版软件还TM搞针对必须兼容系统了 ...
8 E0 y% K0 h  z, d9 u. Y: T2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事了,现在搞好了,他要关闭一下防火墙才能打开
) E+ p" ?( _: ^# n! l5 z2 V0 C

Leere 发表于 2023-12-15 16:03
/ C+ H5 ?' {# G& z没事了,现在搞好了,他要关闭一下防火墙才能打开

* T8 R; @, V: u8 _' d/ h不是所有人都在耍win11,有多数用户仍在win10,因win11的某设定没有win10使用的轻松、方便,还记得以前官方言明win10就是最后的Windows,结果现在都要win12了,ε=(´ο`*)))唉!3 z, c$ }; C7 F& b5 a4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

up,这个会用着用着就失效吗

frank8211 发表于 2024-1-8 19:02
3 ^# p8 g' }+ r) Y4 d- e- @" zup,这个会用着用着就失效吗

# J$ F9 s/ e9 q。。。。。这话说的,那要看你咋用吧!如果你不是特别手贱点错什么选项,那么这个版本可以给你养老送终,这答案满意么?虽然说的不中听。。。。。其实我还有个9.2版,只不过,没敢发,因为听flac音质、收藏音乐要TM的修改文件,而且操作顺序+方式还有点儿复杂,关键问题是有时候连我自己都不见得能记住可以正常操作,因为你只需做两件事儿,1、登录账号,2、歌单收藏音乐完事儿!; p% @6 `& h: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! X4 |# B* Q" y2 b: u4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 B; x  o7 z+ s! x, s* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; B6 V- \& X! v2 V6 j3 k* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 f7 _$ L. D& ?. H8 W+ q/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(友情提示:你该庆幸你现在用的不是安卓版,因为现在的安卓版才会出现你说的某些选项有失效的问题,其次安卓版现在是持续更新状态的,因此,会出现某些选项失效问题)3 C6 p( R1 @0 O; o, C5 v+ O! X! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

frank8211 发表于 2024-1-8 19:021 p9 A9 M/ C2 X* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
up,这个会用着用着就失效吗

# F! u% z' k* r3 \抱歉啊,说的不中听。。。。。简单的说呢!那要看你咋用吧!因为你只需做两件事儿,1、登录账号,2、歌单收藏音乐,完事儿!
+ Z' D0 q1 u2 o% f: h% ?( [
$ f$ F, c5 y# {: ~) C; w
(友情提示:你该庆幸你用的不是安卓版,因为安卓版才会出现你说的有失效问题,其次安卓版是持续更新的,因此,会出现某些选项失效问题)  ?: j- }) w3 d6 ~5 r! k' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

win10不能用吗?版本不对

guanyuekui 发表于 2024-1-13 17:39
6 d: }  Y' N" |6 g) ywin10不能用吗?版本不对
5 B9 h* [& {. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那搞笑了,我一直在Win10上用酷我音乐破解版可以说没有一点儿瑕疵!我不晓得你电脑什么情况,而且,这评论地区好像其他人都是正常,你是电脑问题还是用软件的时候没有正确操作?你可以明说用软件的时候出现过什么问题,或者你发个截图,我看我是否见过!

lw10141986 发表于 2023-11-10 18:30
/ P0 p) ~: H/ g/ F! `* f无妨,这个版本的酷我音乐是最完美的听歌软件比我原来想发的强多了,另一个版本酷我没敢发,因为要修改文 ...

" q9 m, ]! ]( o 无标题.png

大佬牛逼,能听杰伦他们老一辈歌手的歌曲我就心满意足啦,哈哈哈哈

o(* ̄︶ ̄*)o

本帖最后由 lw10141986 于 2024-2-17 20:48 编辑   W/ Z" R- M# n. T- J# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" H" {" n" U& C& i  q7 p伙计,你是否有过某些不当操作,才导致出现如下提示?你截图这类的问题,我只见过一种情况,这种可能我也是有所操作过,当你把一个可启动的图标后缀改成“exe”,就会出现如此形象,本人不知你是否也是如此操作的,不过还是希望你把出现问题的来龙去脉说上一说,这样本人方便解决问题,谢谢合作!另外,说下还有一种情况,就是此软件不得兼容你使用的当前电脑系统!不知,你属于哪种情况!! z8 A; g; E2 N5 ?1 P* ^/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)