加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[考研考公] 有没有25考研汤家凤老师的课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
找了很多地方,找不到

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

本帖最后由 昔有佳人公孙氏 于 2024-2-27 23:20 编辑 / {% k4 Y, C& c# Z8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; r  B; ?) p9 g5 @1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要过度追时效性,你完全可以先把24的看了,在数学这方面完全没有差别的。
' J# U9 F. I8 A) P大纲又不改,东西就那么多,这几年的都可以看。不过为了说出个123,还是先帮你把资源给了吧4 u: V( T) |. W$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1jT1PrjhGf3z7DcL9oqrEkA?pwd=akbz  这个是25的,( u" d" h+ @( N( Z% c" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 m! F, c1 {0 t* _! rhttps://pan.baidu.com/share/init ... 9z41Sw&pwd=90ay  这个是24的,过期也别找我,因为我只是搬运工。6 a. \, n6 Z( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  M0 h* K8 @1 e1 y  O3 H( R1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,你如果是第一次考研,跟的汤家凤,那你的竞争对手已经赢你30分了,如果你是二次甚至多次考研,依旧选择汤家凤,那我觉得你直接放弃考研就行了。0 c+ D7 Z2 A1 O% O- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
---------------------------------------  {) G% D" ?# ]  w: V, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,不是说老汤头的人咋样,就是他的课啊,是真的又水又臭。出的书bug一堆。宝典1800 做完就跟没做一样。
* ?6 N1 u9 _, y* P" \) Y+ r6 z
# [; q  z1 W4 L! |你基础不好,要从头开始,高数我劝你跟武忠祥,这老登我是真爱,至于线代见仁见智,有的李永乐的冰糕棍我看第一遍还行,后面就看不下去了,后面直接在B站找了个线代杨。线代铜看了看。概率我不懂,谁让我考数二呢,嘻嘻" S. n2 F$ G# Y1 G! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 N+ D4 T  g; d' A/ g你基础可以,那我劝你直接张宇,张宇这个叼人是真的牛逼,我不说他的课啊,我就说他出的题,1000题刷完考个120真的没问题。! G1 }$ o) S" B6 {# t& \9 P; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: N3 F* }  r4 l5 M6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卷子就整张宇的8+4 李林的4+6,如果有余力可以搞合工大的共创和超越。/ ~4 U" {% y! F  h6 b' {4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 i" _) X# {. B7 n# l% v! g---------------------------------------" O- J1 Q, W, t: a& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. Z, v) k' B& S" H& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我今年是数学爆炸 整了93,我自己估的113,我是提交复审去了,咋会错了两个选填不到100分的。别人错七个选填和我一样分数,虽说面试是稳进了,但是还是觉得挺恶心的。
, H# n2 p. Z$ w2 A' U" ~& F& E我去年一张卷子没买,全靠网上的资源打印,光打印就打印了两百多张A4纸,正反两面,把23年的共创超越做了,24年的做了,李林张宇出的全做了,还有各种老师的预测卷。 才tm93 我真觉得不会这么低,看三月五号的复审结果吧1 l, \* M/ X, K5 _- Q; K: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! q; B; _) Q3 e. f3 a. q
7 g1 Z( N7 a8 ^6 u; h2 J' c数学其实就是靠手感,你前期三天一套卷子,后期一天一套卷子,上考场根本不慌好吧,虽说我这93没说服力,但上考场后,做题真的问题不太大 别人说数二填空出的曲率圆没见过,其实你做得多了,完全没难度,所以我tm到底哪里扣分了???我百思不得其解啊。我是做题速度太慢,后边简单地线代反而没做,把今年倒数第二道的证明给做完了。(made,出来对答案跟我思路一样,证明过程出问题了?大题最多错了三道半,这还是一点步骤分都不给我的情况。咋会只有93,我要气死了)/ Q7 L# s* k1 t! Q- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊还有一件事,就是把tm的公式都给背了,你别管用不用得上,后期刷题总会涌出来的,每天默写一次,用个二十分钟。只要背了就没问题。 啊 就这没别的了。
- K: ~2 B7 r  J6 L$ U! S" y% Q, G* f3 o8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* Y& z4 d2 q9 u/ t5 D1 C  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 16 反对 0

你去pdd上找找看。我去年网课都是在pdd上找的,几块钱啥都有。

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-27 22:59. Y' h! R% z2 Z2 g0 q$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要过度追时效性,你完全可以先把24的看了,在数学这方面完全没有差别的。
  x. Y. [# q+ y/ B  X大纲又不改,东西就那 ...

! t/ z% ^) |2 U; i9 k: o感谢指点,主要是高数基础有点忘了,需要基础课,补一下。

wx直接搜公众号筑梦研途,免费的,基本上市面的所有资源都有的

20010120 发表于 2024-2-29 23:42
& X/ {& h4 z% y6 h* h3 A8 o9 S0 Z你去pdd上找找看。我去年网课都是在pdd上找的,几块钱啥都有。
2 ?# m! @$ ?: `) M% J! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个靠谱吗

说个幽默的,我室友考研数学二答题卡填错了,最后80.....他也就学了三个月,没填错110+

到几点就睡了 发表于 2024-5-7 17:16
- b$ B& ]% T1 [这个靠谱吗

4 t' j, A! `* }& }4 O那有啥不靠谱的,去年我是买了一个政治的课,然后有个百度网盘群里面啥课都有,实时更新

我有所有公共课的网课资源,一杯奶茶钱,qq2916491824